L'agneau du Comptoir

L’agneau, une viande tendre et savoureuse! Qu’elle soit servie froide ou chaude, seule ou en sauce, cuite au four ou poêlée, cette viande saura toujours vous inspirer.

Peu importe la façon de l’apprêter il faut se souvenir de la servir rosée. L’agneau sera toujours synonyme de fraîcheur et de qualité, et c’est pour cette raison que nous sommes si heureux au Comptoir Gourmet de vous le proposer !

Que l’on parle du collier que l’on va braiser ou faire sauter, du rôti d’épaule savoureux et fondant ou encore le carré d’agneau qui est une viande très goutteuse et que l’on va préparer au four, au Comptoir Gourmet nous mettons tout notre savoir-faire et notre amour de la viande à votre service.

Nous espérons vous retrouver bientôt dans notre boucherie le Comptoir Gourmet afin de vous présenter notre savoir-faire et vous guider au mieux pour la préparation de vos repas.