L'atelier du Comptoir gourmet

L’atelier de la boucherie le Comptoir Gourmet à Bastogne,  c’est une installation de dernière génération,  à la pointe de la technologie.  Le boucher,   c’est  Cédric Piron, qui s’active derrière les fourneaux ou à la découpe.

Côté normes,  avec tous les nouveaux appareils et les installations toute neuves, l’ensemble répond évidemment aux normes les plus strictes d’hygiène et de haute performance.

Dans le magasin,  un large comptoir vous donnera un aperçu global de nos produits et de nos préparations. Sur les étalages, des produits de bouche du terroir, choisis par Esméralda, viennent compléter l’offre artisanale.

La boucherie le Comptoir Gourmet vous propose un large choix de viande de bœuf, de viande de veau, de viande d’agneau, de viande de porc ainsi que les volailles.

Sélectionnés parmi les meilleurs morceaux et retravaillés à l’ancienne, les produits de la boucherie du Comptoir Gourmet vous  offrent la garantie d’une qualité de viande supérieure.

Un petit coup d’œil sur notre chambre de maturation qui ravira les amateurs de viande les plus exigeants.